Message
par 16S 666 »
Pour moi voilà mon choix
MENU 1 Samedi midi
NOS ENTRÉES:
2 « Bruschetta d’Amsterdam » Haché de thon maison, œuf, brunoise de tomates et cornichons
NOS PLATS:
4 Pièce de Bœuf sauce du chef servi avec frites et salade.
NOS DESSERTS:
9 Crème brulée maison noix de coco.
MENU 2 Samedi soir
NOS ENTRÉES:
3 Terrine de Campagne Maison.
NOS PLATS:
8 Bavette à l’Echalote
Camembert ou Pont-l’Evêque
NOS DESSERTS:
12 Fruit.
MENU 3 Dimanche midi
NOS ENTRÉES:
3 Salade de camembert frit et lardons.
NOS PLATS:
5 Filet mignon de porc à la Normande, frites.
NOS DESSERTS:
7 Crème brûlée au carambar
Megane 3 Rs
Alpine GTA V6 Turbo en cours de réstauration